Comentarios para Regalo Especial
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-09-17 10:46 pm Title: Capítulo 29: Niño especial

De verdad es un fic adorable. Primero Kenshin está sano y luego está Matias y la generosidad de Bill y Tom por querer adoptarlo.  Es adorable. Me estás dando lecciones de moral.

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-09-17 09:06 pm Title: Capítulo 29: Niño especial

Que bueno que el bebé es normal. Pero no creo que los dejen adoptar a Matias…

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-09-17 09:12 pm Title: Capítulo 28: Nacimiento

Aaaaahhh, soy tía

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-09-17 02:10 am Title: Capítulo 28: Nacimiento

Me mordí las uñas un par de veces, pero respiré aliviada al final. Kenshin estará bien, estoy segura. Y me gusta que por fin las cosas parecen recomponerse entre el reverendo y toda su familia. Lindo capítulo.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-09-17 07:49 pm Title: Capítulo 28: Nacimiento

Que susto me has dado con la muerte de Bill. Sin embargo todo está bien ahora, espero que Dios de verdad escuche los ruegos de Bill y su padre y el bebé esté sano. 

Reviewer: Cindy Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-09-17 02:03 am Title: Capítulo 4: Academia

Bill con pantuflas de conejito debe ser la imagen más adorable :3

No puedo creer que Eva sea ese tipo de mujer en estos primeros capítulos, sobre todo considerando lo generosa y agradable que se vuelve después XD 

Me siento tan feliz con cada capítulo que leo de este fic, toda la dulzura que contiene me hace despejarme de mis estresantes días. 

Reviewer: Cindy Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-09-17 01:20 am Title: Capítulo 3: Duda

Las explicaciones de Tom y Andreas son completamente diferentes. En definitiva me quedo con la de Tom y me emociona saber que esa persona especial de la que habló Tom es él mismo :D 

Que bueno que Bill haya encontrado refugio en un hombro dulce, amoroso y respetuoso. Características que seguro le hicieron falta en su casa :( 

Reviewer: Cindy Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-09-17 01:07 am Title: Capítulo 2: Nuevo

De verdad que avanzaron mucho y muy rápido haha

Bill me provoca tanta ternura con su descubrimiento sexual y definitivamente es una bendición para el pequeño que sea Tom quien le provoque estas nuevas experiencias. 

Reviewer: Cindy Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-09-17 12:58 am Title: Capítulo1: Encuentro

Es un deleite volver a comenzar este tierno fic, teniendo la seguridad de que no involucra grandes tragedias, sino todo lo contrario: romance, romance y más romance :)

Tom me encanta aquí porque es todo un caballero y, por otro lado, el pequeño Bill me da ternura aunque un poco de pena por su situación familiar. 

Veo que la historia ya está muy avanzada, así que me pasaré a los siguientes capítulos para ponerme al corriente 😅

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-08-17 10:11 pm Title: Capítulo 27: Ocho meses

Vaya, justo a tiempo para el nacimiento del babé. De verdad deseo que sea sano.

Usted debe entrar (registro) para comentar.