Comentarios para Decisiones
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 05:42 am Title: ¿Beso?

😂😂😂 esta súper buena!!

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 10:04 pm Title: ¿Beso?

jajajaja eso si es que es cool
me gusto esta viejita y su manta
magica jajajaja xD
Ya quiero otro cap massss
lo necesito....quiero saber que pasara

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 09:49 pm Title: La propuesta

Oh my godddd
me dio risas esa historieta loca
que se montaran los dos jajajaja
pero ese final si que fue bueno
Y el beso apasionado en parejita? xD

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-09-17 01:11 pm Title: ¿Beso?

Ya quiero seguir leyendo la continuacion!!!  

Gracias,  actualiza pronto.

Reviewer: Dark Shadow Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-09-17 10:40 pm Title: La propuesta

Heyyy le dejaste en la mejor parte 

Ya me imagino la cara de Bill cuando Tom anunció el compromiso y más la de Tom cuando les pidieron que contaran la historia de la propuesta jajaja pobres en lo que se meten.

Me dejaste con ganas de saber si se van a besar o lo van a omitir.

Ahhh ya quiero leer el próximo capítulo. Lo espero con ansias 😘😘😘😘😘 besitos 



Respuesta del Autor:

Jajajaja yo me reí mucho escribiendo está escena, el beso mmm bueno ya se verá! Dentro de poco subiré el próximo 🤗

Reviewer: Dark Shadow Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-09-17 09:10 pm Title: La familia Trumper

Yaaaa lo puedo leer 😍

Me lo imagino todo solo que con Bill y Tom. Realmente es muy sencillo pasarlos en la imagen den la pelicula y con tu narración lo haces más censillo.

Gracias 😘😘😘😘

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-09-17 04:02 am Title: La familia Trumper

Vi esta parte de la película, y puedo hacerme la idea de su padre, lástima que no vi mas, pero ya tengo material mental para montar la película en mi cabeza.

Sigue por favor!!!!   👏👏👏

Reviewer: Yaik89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-09-17 08:06 am Title: Problemas mañaneros

Ahora subiré otro caso, por el error que tuve ayer!! Gracias por leerlo espero que te guste 😊😊

Reviewer: Dark Shadow Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-09-17 01:26 am Title: La familia Trumper

Hols! No sé qué pasa porque comenté desde hace dos capítulos y no aparecen mis comentarios 😭😭 pero aquí te vuelvo a escribir un poco de lo que recuerdo te escribí antes. 

 

Me parece muy buena esa película es una de mis favoritas, pero adaptada con mis gemelos amados aún Se me hace mejor y de hecho la voy a preferir en fic😁😁 y más aún porque Bill hace lo que por naturaleza tiene.... Ser una diva dramática jejeje 😂😂

 

Pd. No sé si es.mi cel. O qué pero me aparece el anterior capítulo y éste con igual contenido pero diferente encabezado .

Espero puedas aclarar mi duda... Besitos 😘😘



Respuesta del Autor:

No es error de tu móvil! Es mío, ayer al subir capítulo mi PC se volvió loco y se borró la historia entera, pero me acuerdo de tu comentario y de ti!!! 😄 Subir, ahora miraré puede que haya sido error mío que haya dos capítulos igual, ahora mismo lo arreglo, muchas gracias!! 

Reviewer: Jessykaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-09-17 10:29 pm Title: La familia Trumper

cuando subiras el otro?
ya he leydo este :(

Usted debe entrar (registro) para comentar.