Comentarios para As The Lights Go Down
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Julie Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 10:28 pm Title: Capítulo 19

Ah ... me olvidaba .... que saquen a Brandon .. y que agreguen a Bill ....  besos !

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 10:26 pm Title: Capítulo 19

OMG .. ! mi hermosa Kaulitz Angel !!!! que capitulo tan tierno !!! que romántico que es Tom... !!!!  ya quiero leer más ..... ojalá tengan el mejor cumpleaños de sus vidas! gracias por actualizar. Sabes que soy fan de tus historias .... y ellas son mi adicción. Un beso grande ! muakkk ! que tengas un hermoso comienzo de la semana.

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 08:29 pm Title: Capítulo 19

Oh my god ya quiero saber
que pasara....que lindo gesto
lo de las rosas rojas *-*
Y dios ame lo que dijo gustav jajajaja xD
este brandom aun creo que algo
de malo hara

Respuesta del Autor:

A cuantas nos gustaría un ramo así?

Y no te preocupes por Brandon, sus días están contados (pero shh, es un secreto) jaja

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 05:56 pm Title: Capítulo 19

aaaahhh que lindo se ha portado Tom, es realmente tierno. Estaré pendiente de la celebración del cumpleaños.

PD: Que ya saquen a Brandon del grupo, no canta bien!



Respuesta del Autor:

Tom es tan tierno 😍

Ya verás que lindo cumpleaños tendrán y también que pasará con Brandon 😂

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Reviewer: Dark Shadow Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 08:55 pm Title: Capítulo 18

Omaiga!! Ya de están notando el uno con el otro, así debe de ser . en verdad pensé que se iban a besar y nooo 

Oshe pero claro que Tom le puede dar un bebé, sin son del mismo ADN entonces se logrará su bebito .

Ojalá le de uno cuando se enamoren .... Porque lo harán cierto??? 

Ya quiero el próximo capítulo....

 

 

 

 

 

Y sí... Yo soy de México y ayer estuvimos incomunicados hasta hoy a las 9 de la mañana pero estamos bien mi familia y yo . desafortunadamente no puedo decir lo mismo de muchas personas que hasta ahorita siendo las 3:57 de la tarde siguen sin poder rescatarlos pero seguimos orando .

Gracias por preguntar 😘😘😘😘



Respuesta del Autor:

Tu crees que Tom pueda darle un baby a Bill? Awww eso sería lindo!

Me alegra mucho que tú y tu familia esten bien, mucha fuerza para tu país, desde mi país Costa Rica, enviamos buenas vibras.

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Reviewer: Dark Shadow Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 08:33 pm Title: Capítulo 17

Disculpa leí el capítulo pero no dejé mi comentario por x razones .....

 

Me da mucha Peña Bill , ahora también perdió a su bebito, será algo genético??? Ya que menciona que no es la primera vez aunque ahora hubieron factores o sea todo lo que le hizo  Tom para que sucediera.

Y ahora ya no le quiere hablar .

Pero Bill es un amor y creo que li va a perdonar 😕😕😕😕



Respuesta del Autor:

Ya verás que es lo que le sucede a Billito.

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 02:49 pm Title: Capítulo 18

Ya se arreglaron las cosas. Pero la explicacion de los genes pues ya está de cajón, solo Tom podrá darle un bebé a Bill y lo mejor es que los dos sienten cosas, porque Bill se quedó muy quieto, como esperando ese beso. Me gusta mucho!



Respuesta del Autor:

Una pregunta: qué es de cajón? Es bueno o malo?

Ese Bill estaba esperando un beso jajaja. Me alegra que te guste.

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 06:27 am Title: Capítulo 18

Ahhhhhh ese tom es muy cute *-*
le compro un perrito :3
Y otro ahhhhhhhhh por fin ya estan
empezando a enamorar-se *-*
Tom onegaiii haga un lindo hijito en bill de regalo xD

Respuesta del Autor:

A quién no le haría feliz un perrito? y más uno tan tierno como Pumba?

Tom acertó de lleno con esa decisión, hasta hizo que a Bill se le despertara algo en su corazoncito.

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Reviewer: Jessykaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 06:10 am Title: Capítulo 17

pobre bill es triste que tantas
cosas malas tenga pasado en su vida
pero lo que hizo a tom fue fatal
tom cambiara pero para malo creo yo :(

Respuesta del Autor:

Sí es triste y peor aun lo de Tom, pero esperemos que no se moleste con él, debe entender que está dolido.

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 05:56 am Title: Capítulo 16

Ese brandom es problema
y de los bien gordos
Dios ya me lo imagino lo
que pasa a bibi :/
Tommmmm llega yaaaaaa
salva a bibi :(

Respuesta del Autor:

Tu crees que Brandon sea un problema? Bill es demasiado sexy y no tiene comparación jajaja.

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Usted debe entrar (registro) para comentar.