Comentarios para A solas con la tentación
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-08-17 03:41 am Title: Cayendo en la tentación

😍😍😍🙇me encanto 😘al fin bill cayo en la tentacion

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-08-17 03:19 pm Title: Cayendo en la tentación

Que buen final! Me gustó mucho. Ninguno de los dos se pudo resistir a la tentación. Gracias por el fic

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-08-17 11:15 pm Title: Cayendo en la tentación

Olvidé felicitarte por el gif .... es bellisimo.... !!!!  me encantó .

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-08-17 11:15 pm Title: Cayendo en la tentación

Vaya que final tan sexy. Debiste poner en las advertencias que tivieramos un vaso de agua fría. Me encantó. Gracias lyra, por este fic.

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-08-17 11:13 pm Title: Cayendo en la tentación

Definitivamente amo éste mini fic ... como ya te habia dicho lo habia leido hace mucho tiempo atrás y quise volver a leerlo porque es una obra de arte literaria .... así simple ....   cotidiana ... sin dobleces ni complicaciones y con un final feliz, como me gustan a mí ..... y tan real .... tan verídica .. para las que amamos el Toll .... Gracias mi hermosa Lyra por este regalo ! y gracias  por ser una autora de lujo ! sabes que te sigo, te admiro  y siempre podrás contar conmigo. Un beso grande .

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-08-17 11:07 pm Title: ¿Solo vas a mirar?

Lo hizo, Bill se atrevió a mirar y no solo eso, se tocó. Esto se puso muy caliente, al grado de que Tom no aguantó y fue a su cuarto. Me muero por leer el resto.

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-08-17 07:49 pm Title: ¿Solo vas a mirar?

No podía creer que Bill lo miró, pero ahora estoy con la boca abierta porque Tom no se conformó con que solo lo viera, ahora irá por mas.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-08-17 03:47 am Title: ¿Solo vas a mirar?

Ufffff boyerismo al máximo !!!  Joder, pos que te puedo decir, si "pone" ver a Tom con una mujer, pero pone más porque es Bill quien lo está observando, deseando, anhelando ser él quien esté debajo del cuerpo de Tom, gimiendo por sentirlo ..

 

hot, hot!!!!

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-08-17 10:26 pm Title: ¿Solo vas a mirar?

Excelente ! amé éste capitulo !!!!  son adorables .... besos mi hermosa Lyra !!!!! gracias por actualizar.

Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-08-17 10:18 pm Title: Lo que te estás perdiendo

Kyaaaaaa me encanto😍😘 hay que monos que son tanto bill como tom

Usted debe entrar (registro) para comentar.