Comentarios para A Través Del Tiempo
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-08-17 11:58 pm Title: Capitulo 27

Triste u.u pese a que confesaron que fue un error, no deja de ser triste. sus corazones están rotos por tonterias u.u Gracias por actualizar.



Respuesta del Autor:

Sí, éste cap me costó mucho, pero valió la pena, al final siguen unidos~

Gracias x leer <3

Por el momento, estará pausada hasta nuevo aviso

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-08-17 07:56 pm Title: Capitulo 26

ahora están parejos, Bill le pagó con la mimsa moneda u.u



Respuesta del Autor:

Si, debía hacerlo, tarde o temprano (?)

Gracias x seguir leer mi ficd84;

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-08-17 05:47 pm Title: Capitulo 25

Sí, esos recuerdos fueron muy tristes u.u El tema es tan bello y triste a la vez. Gracias por actualizar.

PD: seguiré esperando los zombies, aunque tarden.



Respuesta del Autor:

¡Buenas! No hay de qué, estaré actualizando hasta que llegue al fin. Gracias por leer, me alegra que te haya gustado (aunque, sí, es triste, pero valía la pena)

La verdad, estaba planeando continuar con "S.D" y posiblemente comience a publicarlos en éstos días, según el tiempo que me lleve. 

Saludos!! ~ 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-08-17 04:06 pm Title: Capitulo 24

Por fin! Por fin el amor puro entre ellos! Que buena relación con el anillo ME Me encantó.



Respuesta del Autor:

Gracias x leer<3 !!!! Me alegro que te haya gustado!!! También me pareció que debía escribir sobre algo así, ya que muchos capítulos eran tristes. ¡Espero que te gusten lo prox cap! Saludos, alien 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-08-17 04:03 pm Title: Capitulo 23

Sí, yo también imaginé que despues del video LWLB ellos iban a pasar por algo como eso. Sexo ardiente, sacandose cosas en cara y amandose muy rico XD Gracias por el capítulo. 



Respuesta del Autor:

Gracias por leer!!!<3 me alegro mucho de que te guste el cap. También pensé lo mismo, pensé también sobre los celos de Tom mientras Bill estaba allí besando chicas xD 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-08-17 02:32 am Title: Capitulo 22

Que melancólico este capítulo. De verdad lo extrañaba. Al igual que el fic de zombies. Pero gracias por seguir escribiendo.



Respuesta del Autor:

Sí,  es triste, de hecho.  Aunque debia colocar algunos de los tantos "Recuerdos" de Bill, como lo estoy haciendo cada tanto. (Lamento decirte que el fic de zombies tardará un poco :/ ) La verdad es que, éste fic tendrá más actualizaciones, así que (probablemente) publique 1 x dia. ¡Muchas gracias Xime por seguir leyendo!!! 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-08-17 02:27 am Title: Capitulo 21

Gracias por el capítulo, no me había dado cuenta que había varios al mismo tiempo, así que sigo leyendo XD



Respuesta del Autor:

Descuida, gracias por seguir leyendo! Espero que te gusten los próximos, saludos!! (Seguiré actualizando)

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-08-17 02:13 am Title: Capitulo 20

Ya extrañaba esta historia, fue un final triste. Tom hará de las suyas otra vez?



Respuesta del Autor:

Hola! Gracias por leer!! La verdad que sí, fué un final un tanto triste, aunque de hecho debería decir que no puedo darte spoilers (?) Me alegro que te haya encantado, saludos!!!

Reviewer: Xime Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-03-17 01:45 am Title: Capítulo 19

Acabo de leer tu respuesta anterior, sí yo quiero que vuelvan los zombires XD ANIMO!



Respuesta del Autor:

Pronto estarán listos algunos cap!! Sólo es la falta de tiempo lo que tengo, pero ando en éso!! saludos alien!! <3

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-03-17 01:45 am Title: Capítulo 19

Por fin un capítulo bonito, con sólo ellos dos. Aunque Bill sigue con la incertidumbre, que es natural, al menos tuvieron un buen momento para ellos.



Respuesta del Autor:

Estoy de acuerdo con éso!¡Me alegro que te haya gustado!  Gracias por leer!! Muy pronto habrá siguiente cap! saludos alien!

Usted debe entrar (registro) para comentar.