Comentarios para Sin Destino
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 07:27 pm Title: Capítulo 18

Mientras no se separen y se sigan queriendo yo confío en que todo irá bien, no importan las circunstancias.

Sube pronto, por favor!

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-05-17 02:24 pm Title: Capítulo 14

No se como pueden escapar de ese lugar...

Quien será esa chica misteriosa?

Subo pronto, pls!



Respuesta del Autor:

Éso no no puedo decir (?) Gracias por leer mi fic!

Ya subí el siguiente cap!! Espero que te guste! <3

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-05-17 12:48 am Title: Capítulo 14

Como ha pasado tiempo me sentí un poco perdida, pero ya retomé. Al menos Bill salvó a Tom. Esto no será nada fácil, los zombies están en todas partes. Pero de verdad espero que haya una solución.

Gracias por seguir actualizando!!!😍



Respuesta del Autor:

Éso de la solución sigue siendo un misterio (?) Me encanta leer tus comentarios!!! Me alegra que siguieras leyendo la fic y que te guste!!! Actualizaré muy pronto!! saludos alien <3

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-04-17 12:22 am Title: Capítulo 2

Omg hay una especie de epidemia o enfermedad en el aire y ellos solo piensan en follar diablos jajajajaja no están preocupados por que yo si 



Respuesta del Autor:

Espero que pronto se den cuenta de éso(?) Muchas gracias por comentar, me encanta cuando alguien opina algo, gracias por leer la fic <3 Saludos Alien!!! actualizaré muy pronto

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-17 11:36 pm Title: Capítulo 1

Miegda que esta pasando aquí no lo se rik ya me preocupe 😱



Respuesta del Autor:

Hola, me alegra que comenzaras a leer éste fic, es uno de los pocos que tratan sobre "zombies" y todo éso, espero que te guste!!! gracias por comentar!!!saludos alien! <3

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-04-17 05:55 pm Title: Capítulo 13

Ya quería que volviera este fic. Gracias por actualizar. 

Y que Bill salve a Tom, no creo que deje que se lo coman los zombies!!!



Respuesta del Autor:

muchas gracias por comentar!!! Me alegra saber que te guste!!! También espero lo mismo pero no quiero dar spoilers, Saludos alien <3

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-10-16 01:22 am Title: Capítulo 12

me da la impresión que es fic será una tragedia, no tiene pinta de tener un final feliz, no con tantos zombies rodeando a los chiso u.u pero seguiré leyendo. Gracias por la historia



Respuesta del Autor:

Muchísimas gracias por leer y por tus comentarios, en verdad continuará, pero alguien tendrá que morir o es que llegan salvos a algun sitio. No daré #Spoilers (?)

Reviewer: Xime Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-10-16 01:17 am Title: Capítulo 11

Georg es mi heroe!

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-10-16 01:13 am Title: Capítulo 10

jajajaja, salió Miley jajajaja, y andará on los G´s. Oye, pero qué pasará con los k? los van a atacar muchos infectados!!!



Respuesta del Autor:

Resulta ser un fic dónde se reunen algunos artistas (?) Me pareció genial la idea

Ya veremos (?)

Gracias x leer<3

 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-10-16 01:09 am Title: Capítulo 9

Al menos se han encontrado, pero no me gusta que Tom sea tan bruto con Bill en el momento del sexo, es como si lo usara y no me gusta. Y las chicas, pobres, ahora deben estar todas muertas  infectadas u.u

Usted debe entrar (registro) para comentar.