Comentarios para Adiós Tomi
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Acuario_25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 04:04 pm Title: Adiós, Tomi

No hay nada más feo que te digan que ya no abara mas partes de Tom el niñero....aun asi espero k haga una nueva serie donde de continuación aun posible encuentro ya cuando mi Bill sea mas maduro.

Solo queda dejar todo a la imaginación de una.

Gracias mizuky x compartir y traducirnos yo se k normalmente estas muy ocupada y te adoro x lo k haces x y para nosotras.

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-02-17 06:55 pm Title: Adiós, Tomi

Esta serie si que me llego y mucho aaaa 💔



Respuesta del Autor:

Lo sé, es el mas triste de todos los one-shots

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-01-17 01:32 pm Title: Adiós, Tomi

Definitivamente me mataste con este. Llore mucho! 😢 ahora no estoy tan segura de leer el siguiente fic 😢



Respuesta del Autor:

Anímate, el siguiente es largo, porque Bill debe sanar poco a poco, pero ya verás que es muy bueno también.

Reviewer: hyemin suni Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-17 07:13 am Title: Adiós, Tomi

Uyyy, se me ocurrió volver a leer este hermoso os y me eh puesto a llorar!!! Creo que estoy sensible....

Está despedida duele mucho y duele aún más al saber que Bill.... bueno, no la pasó nada bien desde que Tom se fue u.u



Respuesta del Autor:

Lo sé, esta despedida, siendo Bill tan chiquito, es muy dolorosa.

Gracias por el apoyo.

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-12-16 01:42 am Title: Adiós, Tomi

Bye, estoy llorando. imaginarme a bill con 7 años llorando y tom partiendo, mal. Me puso mal, demasiado hermoso ♥😭



Respuesta del Autor:

Este es el especial que nos hizo llorar a todos u.u

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-06-16 02:52 am Title: Adiós, Tomi

Tambien llore...,



Respuesta del Autor:

Es inevitable u.u

Reviewer: BubblegoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-03-16 03:20 am Title: Adiós, Tomi

Yo también sufri mucho !! 

Estoy lagrimeando snif snif. Qué triste



Respuesta del Autor:

Le pasa pañuelos de papel- lo sé, este capi fue el más triste, pero todavía queda la secuela. Besos y gracias por el apoyo

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-02-16 10:05 pm Title: Adiós, Tomi

Este one-shot sí que me rompió el corazón. No hay nada que me duela más que ver a niños llorar y este Bill con su pataleta y los "te odio" que no eran ciertos, fueron demasiado dolorosos. Pobre Tom, tampoco era su culpa, o sea, no se iba por diversión, se va a estudiar, es parte de la vida, pero el pequeño era muy importante para él, porque él como adulto, sabía que la madre de Bill no se preocupa por él, así que sabía que lo estaba dejando a su suerte. Aahh, me duele, me duele, pero lo que me pone feliz es que tendremos una historia Toll con ellos en el futuro. Gracias a Zarlina y a Mizuky por estas bellas obras



Respuesta del Autor:

Este capítulo debía ser así, porque era el final de la serie, el primer paso para lo que vendría en el siguiente fic. El sufrimiento de Bill y el dolor de Tom, pese a que partía a algo positivo como la Universidad. Muchas gracias por todo el apoyo. Besitos

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-01-16 09:43 pm Title: Adiós, Tomi

Nooooo..ahhhhh...noooo TTATT se me rompio el corazon Biiiiiillll Dx Ciertamente fue un final algo triste, estoy llorando.

Bueno estos fics fueron tan tiernos. Debe ser ilegal hacer fics tan tiernos como estos XD 

Mando unos saludos y grandes agrarecimientos a la autora por compartir esta hermosa serie de oneshots. Disfrute mucho leyendolos.

Y gracias por la traduccion

 



Respuesta del Autor:

Me alegro mucho que te gustara esta traducción. Tengo buenas noticias, la autora ha escrito una secuela de esta serie, pero con los chicos mucho más grandes. Si quieres leerla se llama "Broken Promises" y también la voy a traducir

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-01-16 08:22 pm Title: Adiós, Tomi

Y yo siempre dije que esos “te amo” deberían tener otro significado y bueno ahora que sabemos la gran noticia de la continuación pues suspiro por esta despedida por las lágrimas de Bill y lo importante también es saber si Tom regresaba a su casa y si se seguían viendo o alguien pasa y haga que no se vea hasta que pasen diez años. Muchas incógnitas que esperaremos no tarde mucho en ver a la luz!


Toll, Toll 



Respuesta del Autor:

También me pregunto cómo la hará Zarlina para el reencuentro *-* pero mientras esperamos, nos ponemos a suspirar, porque si se querían así con esta ternura, ¿imagina cómo será cuando sean grandes? aaaww, muchas gracias por el apoyo y todos tus reviews. Besitos

Usted debe entrar (registro) para comentar.