Comentarios para Blame it Tom Kaulitz
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-08-17 05:43 pm Title: Basorexia

Que hermoso capítulo, lo tuve que leer en dos días, porque fue muy largo. Pero fue hermoso. La primera vez de Tom con Bill fue justo lo que esperaba, con sus bromas, con sus traumas, sus miedos y todo. Como debía ser.

Entre tanto Nick y Val, sufrieron el pasado de Nick, pero era necesario para que su relacion se fortaleciera. Además, ahora Val podrá hacer todo con más consciencia y hará que Nick recupere la confianza en si mismo. 

Hermoso capítulo, gracias.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-08-17 03:04 am Title: Basorexia

Tus palabras iniciales me han cortado la biblia que pensaba decirte, ahora pienso que cualquier discurso serán solo palabras insustanciales. El capítulo fue tan bonito y divertido como siempre. El paso que ambos Kaulitz fueron tan diferentes pero igual de grandes. Eres la mejor Haru, para mí, hasta hoy 25 /08/17. Me pasaré  nuevamente por aquí. Debo leer cuanto sea necesario.

SALUDOS

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-08-17 02:55 am Title: Basorexia

Un tanto duro el pasado de Nick y la situación actual de Tom, el primero tiene mucho camino por recorrer para recuperar su autoestima y ser el hombre perfecto para Val., el Kaulitz menor deberá recurrir a la fuerza bruta para hacerse respetar??  No se, pero deberá tener muchas "pelotas" para salir del closet.

Un capítulo hermoso, me encanta esta historia, es de mis favoritas!!   😘😀😀😀😀

Reviewer: Nixy Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-08-17 11:30 pm Title: Basorexia

Asi o más perfevtp el cap. Me encanto de principio a fin. Tanto la rpimera vez dde tom. Clmo la cpnfesion de nick.... ahora por fin nick podra estar co  val. Din tantos tapujos..... te repitp me encanto el cap.... me muero de ganas de seguir leyendo más  

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-07-17 03:49 am Title: Basorexia

Mi super historia favorita!! Love!!  

A paso lento pero seguro, ya va desarrollándose la relación de ambas parejitas. 😀😘 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-07-17 05:21 am Title: Basorexia

Que capítulo tan entretenido. Entre los encuentros de Val y Nick y Tom regresando a la escuela, sentí que se me pasó el tiempo volando. Gracias por actualizar.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-07-17 01:08 am Title: Basorexia

Val hizo feliz a sus dos amores y a Tom, aunque es un gruñón y teme, se nota lo feliz que está por ver más seguido a Bill.  

Es curioso como los grandes dejarán de verse y veremos cuánto afecta eso a su relación mientras que los pequeños se verán más, algo que en ocasiones también es determinante en un relación:  el tiempo de convivencia.

"Tom aprenderá a lidiar con los bullies" me hace esperar algo bonito, aww, me has dejado emocionada.

Nick siendo preparado me ha shockeado en buena forma, es diferente.

"Val encontrará el modo" ¡sí! Val nunca me decepciona, todo lo contrario. <3

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-07-17 03:18 am Title: Basorexia

Me asusté, creí que era nuevo capi y no había visto. Estoy ansiosa por la fiesta y como serán esas vacaciones de Val y Nick, considerando que este último le dejará tomar el control. <3 ¿cuánto significará eso para cada uno?

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-07-17 03:19 am Title: Basorexia

Cuando se viene la continuacion 😭😭😭😭😭 

Soy una seguidora de esta historia... 

Reviewer: Nixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-07-17 09:50 pm Title: Basorexia

  Awww me encanta la hermandada que tienen ellos dos. Son tan tiernos. Apesar de que se separaran por algun tiempo son muy tiernos. Val y bill. Me encanta en complejo que llega a ser su personalidada.... ya quiero saber que continua. Este es uno de los fics que más espero por la actualuzación

No se encontró resultados.
Usted debe entrar (registro) para comentar.