Comentarios para Aura Johannessen
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 04:58 pm Title: Mi alma gemela

Me encanto toda la historia de principio a fin la verdad todos los fics que publicas me encantan. Noooooooo xq tuvo que acabar 😢😢😢

Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 04:04 pm Title: Mi alma gemela

Ya nacio que emocion 

Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 04:04 pm Title: Mi alma gemela

Ya nacio que emocion 

Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 03:53 pm Title: Mi alma gemela

Jajajajajaja ya era hora pense que al final nunca se iba a realizar 

Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 03:38 pm Title: Mi alma gemela

Al fin los tortolos estan arreglando su situacion me alegro que se digan sus verdaddes y La verdad y sinceramente yo ya lo veia venir lo del embarazo.

Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 03:16 am Title: Mi alma gemela

Por poco sr me va mi tom noooooo

Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 03:04 am Title: Mi alma gemela

Pero que puta fue lo que paso en que momento todo se descontrolo y se puso patas a riba lo leo y no lo creo Omg

Noooooooooooooooooooooooooo no lo hagas tom no lo agas no te quites la vida. YO SI TE AMO DE VERDAD

Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-09-17 04:37 am Title: Mi alma gemela

No lo.puedo creer lo veo y no lo creo me va a dar nose que oero algo me va a dar 😱 y ya se armo omg sera que tom.le parte su madre a andreas.

Ojala no lo aga (SI QUE LO AGA👊)😅

Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-09-17 04:30 am Title: Mi alma gemela

Cada capitulo esta mas bueno que el anterior 😄😊👍 jajajaja son unos traviesos y Que pervertidos son ese par.

Me muero por saber que mas va a pasar.

Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-09-17 07:37 pm Title: Mi alma gemela

Hasta que al fin hubo lemon

No se encontró resultados.
Usted debe entrar (registro) para comentar.